Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычная версия
Понедельник, 24.09.2018, 01:15
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Школьное питание » Методические рекомендации

Основные санитарно-эпидемиологические требования к образовательным учреждениям конкретных видов и требования к организации питания обучающих

"Вестник школьного питания" №2, лето-осень 2012 г.

Методические рекомендации «Формирование культуры здорового питания обучающихся, воспитанников»

Журнал «Вестник питания» №1, апрель 2012 г.

Приказ  Министерства образования и науки РФ от 11.03.2012 г. №213н/178 «Об утверждении методических  рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников ОУ»

Категория: Методические рекомендации | Добавил: rooalmaz (20.01.2016)
Просмотров: 191 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
-->